Kerstin Kock

Velen, 29. Mai 2015

Geglückte Auftaktveranstaltung der Kontakt- und Beratungsstelle

15_05_29_urlaub_01

Vor dem Pfingstwochenende startete die Kontakt- und Beratungsstelle (KuB) Velen wieder ihr Ausflugsprogramm "Urlaub ohne Koffer", dass alljährlich Aktionen von Frühjahr bis Herbst beinhaltet. Die Auftaktveranstaltung "Grillen im Park" war restlos ausgebucht.

Seit nun drei Jahren stellt der Rassegeflügelzuchtverein (RGZV) Velen sein Clubhaus mit dem schönen Gelände direkt hinter dem "Haus der Begegnung" kostenlos unserer Einrichtung zur Verfügung. An dieser Stelle möchten wir nochmal ein großes Extralob dem RGZV zusprechen.

15_05_29_urlaub_02

Die 20 Besucher des Grillfestes wurden köstlich bedient bei gekühlten Getränken, selbstgemachten Salaten sowie regionalen Brot- und Fleischspezialitäten. Da der Himmel nur einmal kurz seine Schleusen öffnete, fand der Nachmittag auch einen gemütlichen Ausklang.

Die weiteren Veranstaltungen unserer diesjährigen Aktionsreihe "Urlaub ohne 2015“ entnehmen Sie bitte dem Programm .

Weitere Infos zum Thema »Archiv«