Marijan Renic

Marijan Renic, Schwerpunkt Integrationsagentur und interkulturelles Projektmanagement
D-46325 Borken
Telefon: ++49 (0) 2861 945 716
Fax: ++49 (0) 2861 945 899
E-Mail: migration@caritas-borken.de

ia_rgb_200

Borken, 9. März 2018

Veranstaltung: Miteinander verbindet.
Vereine stärken - Teilhabe verbessern

Am 17. März 2018, Haus der Begegnung Gronau
Jöbkesweg 5 in 48599 Gronau von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren,

auf Wunsch der Teilnehmenden des ersten kreisweit ausgerichteten Fachtages für Migrantenselbstorganisationen, Interessierte und Integrationsräte im November 2017 bietet das Interkulturelle Netzwerk Westmünsterland eine vertiefende Informationsveranstaltung an. Wie vereinbart werden wir gemeinsam die Partizipation, das Vereinsmanagement, die Öffentlichkeitsarbeit und die Teilnahme an der Interkulturellen Woche thematisieren.

Im Namen des Netzwerks laden wir Sie daher herzlich zum zweiten kreisweit ausgerichteten Fachtag für Migrantenselbstorganisationen nach Gronau ein:

"Miteinander verbindet. Vereine stärken - Teilhabe verbessern."

Unser Ziel ist es, mit Ihnen weitere innovative Ideen zur Teilhabe und zum praktischen Vereinsleben zu entwickeln. Sie erhalten die Gelegenheit, vom Wissen der bereits etablierten Vereine zu profitieren, ebenso sich über Förderprogramme zu informieren und ggf. Patenschaften einzugehen. Wir möchten Sie weiter ermuntern, Netzwerke der Kulturvereine vor Ort und auch kreisweit mit aufzubauen. Gerne können Sie bereits beim Anmeldeverfahren Ihre Ideen, Anmerkungen und Ergänzungen einbringen.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen

Ahmet Sezer
Integrationsbeauftragter der Stadt Gronau

Marijan Renic